Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(Download) "Bases científicas de una alimentación saludable" by Alfonso Calañas-Continente " eBook PDF Kindle ePub Free

Bases científicas de una alimentación saludable

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Bases científicas de una alimentación saludable
  • Author : Alfonso Calañas-Continente
  • Release Date : January 15, 2012
  • Genre: Medical,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 459 KB

Description

INDICE: Introducción. Características de la alimentación saludable: ser variada, ser equilibrada y adecuada, ser saludable. Guías nutricionales para reducir el riesgo de enfermedades crónicas. Grupos de alimentos y enfermedades crónicas: frutas y verduras, consumo de carnes. Cereales integrales y alimentos ricos en fibra. Legumbres (proteínas de origen vegetal). Pescado y suplementos de aceite de pescado. Refrescos azucarados. Grasa trans. Consumo de sal. Patrones alimentarios. Índice glucémico y carga glucémica. Obesidad y cáncer. Dieta mediterránea: un modelo de alimentación saludable. Efectos protectores: mecanismos. Síntesis. Bibliografía.


Free PDF Books "Bases científicas de una alimentación saludable" Online ePub Kindle